Pianta della vita: come prenderla
Contenidos
- Pianta della vita: come prenderla
- Cosa cura la pianta della vita?
- Quali malattie cura l’albero della vita?
- Quali sono i benefici della pianta miracolosa?
- Quante malattie cura la pianta della vita?
- Come prendere il lattaio africano?
- Come preparare la pianta della vita da bere?
- Come si consuma l’albero della vita?
- Controindicazioni per il vimini africano
- Cos’è il cespuglio dei miracoli?
- Chi non può prendere la moringa?
- Quale erba fa bene ai reni?
- Pianta peruviana della vita
La mancanza di studi sulla moringa rende la sua assunzione un’incognita sulla quale bisogna prendere alcune precauzioni. Alcuni esperti suggeriscono di non prenderlo per più di due o tre settimane, soprattutto se non è stato prescritto da un professionista. La FEN avverte di diversi aspetti avversi, come gli effetti abortivi o l’incidenza nelle persone ipoglicemiche e quelle inclini all’insonnia. Sottolineano anche gli effetti lassativi e i disturbi allo stomaco come il bruciore di stomaco, così come le possibili interazioni con gli ormoni tiroidei.
Cosa cura la pianta della vita?
L’albero della moringa (conosciuto come l’albero della vita) è considerato un antibiotico naturale. Le foglie, la corteccia, i baccelli e le radici di questo albero dell’India sono usati come cibo. … Ha proprietà antibiotiche e antibatteriche e rafforza il sistema immunitario.
Quali malattie cura l’albero della vita?
Grazie alle sue caratteristiche, un alto contenuto di vitamine e minerali, è utile per prevenire malattie come il diabete, proteggere il cuore e il sistema digestivo, oltre ad aiutarci a perdere peso e controllare l’ansia.
Quali sono i benefici della pianta miracolosa?
Un infuso con queste foglie può aiutare la digestione, combattere la tosse e calmare i nervi. Questo è ciò che affermano le pagine specializzate in medicina naturale, e secondo gli abitanti di Quinsaloma, nella provincia di Los Ríos, hanno dimostrato la sua efficacia.
Quante malattie cura la pianta della vita?
La portulaca (Herba portulacae) è di natura aspra e fredda, e nella medicina tradizionale cinese è legata al fegato e all’intestino crasso. È un’erba selvatica commestibile e meravigliosa per i suoi usi medicinali e culinari, ma molte persone la ignorano e la considerano un’erbaccia. Sì, è un’erbaccia, in quanto è più resistente e dotata di una potente vitalità, che impedisce alle altre erbacce di crescere al suo fianco. Poiché ha grandi benefici per la salute, è apprezzato da coloro che lo conoscono.
Fu così che si scoprì l’effetto della portulaca contro la dissenteria e la sua funzione nutritiva. Infatti, il suo nome ufficiale cinese è: amaranto dente di cavallo (马齿苋, machixian). C’è un’altra storia su questo nome.
Come prendere il lattaio africano?
COME PREPARARE E INGERIRE:
1 litro di acqua bollita a temperatura ambiente. 1 contenitore da 100 ml, da prendere (misura per porzione). Prendere la miscela 3 volte al giorno, 100 ml del preparato al mattino, pomeriggio e sera.
Come preparare la pianta della vita da bere?
Mescolare una goccia del lattice della pianta in un litro di acqua bollita, acqua minerale o acqua di pozzo e bere caldo e regolarmente.
Come si consuma l’albero della vita?
È una pianta generosa, poiché tutte le parti sono commestibili. Le foglie vengono mangiate intere, fresche o secche, o macinate in polvere. I baccelli sono anche consumati freschi e cotti.
Controindicazioni per il vimini africano
Diverse specie di queste liane rampicanti (per lo più tropicali), tra cui S. cordifolia, S. mexicana, S. papyracea e S. regelii, per esempio, sono native del Messico e dell’America centrale (Quattrocchi, 2012; Mabberley, 2008; Johnson, 1999; Morton, 1981), dove sono state utilizzate per molti secoli dalla medicina tradizionale mesoamericana (Martinez, 1989).
I rizomi sono commestibili. I decotti fatti dalla radice sono usati sia internamente che esternamente. La radice grezza, così come le capsule contenenti la radice polverizzata, sono in vendita in alcuni negozi di alimenti naturali sia in Messico che negli Stati Uniti (USA). Le radici sono una fonte di colorazione naturale.
Alcuni dei principi attivi in varie specie del genere Smilax sono noti come saponine steroidee (Bernardo et al., 1996). La radice viene bollita in acqua a fuoco lento e bevuta come tè per la perdita di peso, così come per il trattamento delle malattie renali, per i reumatismi, come tonico rinvigorente, come diuretico, per ridurre la febbre e per trattare la tosse. Il tè viene anche preso per “purificare il sangue” contro le malattie veneree (specialmente la sifilide) e come afrodisiaco o stimolante sessuale (Mendoza-Castelán e Lugo-Pérez, 2011; Mabberley, 2008; Johnson, 1999; Argueta, 1994; Morton, 1981; Penna, 1946).
Cos’è il cespuglio dei miracoli?
Per molte persone, la moringa è stata una pianta miracolosa per molti anni. Le sue foglie e radici sono commestibili. I semi possono essere utilizzati per la purificazione dell’acqua. Forniscono anche l’olio di behen, che è usato principalmente nell’industria cosmetica e nella medicina veterinaria.
Chi non può prendere la moringa?
Controindicazioni della moringa
Questo è il caso delle donne incinte, per le quali l’assunzione di moringa è controindicata a causa della probabilità di aborto spontaneo. Allo stesso modo, durante l’allattamento, non si dovrebbe prendere la moringa da sola.
Quale erba fa bene ai reni?
Bere tisane di equiseto, dente di leone, arnica, ortica verde o prezzemolo aiuta a pulire i reni.
Pianta peruviana della vita
È stato dimostrato che le erbe hanno un’infinita varietà di benefici per la salute, tra cui contribuire allo sviluppo di un sistema immunitario sano, combattere i radicali liberi e l’infiammazione nel corpo e persino prevenire malattie croniche come il cancro, il che significa che sono naturalmente correlate a una maggiore longevità. E se guardiamo le zone blu, ha senso, perché le erbe e le spezie sono un pilastro di ogni pasto in queste regioni (bevande incluse).
Le erbe in particolare offrono un doppio effetto. Contengono proprietà antimicrobiche e antiossidanti che migliorano la salute del cuore, l’immunità e la guarigione, oltre ad aggiungere sapore al cibo. Mentre c’è una grande varietà, e tutte queste erbe sono abbastanza comuni in tutte le aree all’interno di queste cinque regioni, alcune di esse sono particolarmente popolari nei pasti di coloro che risiedono in ciascuno di questi paesi.
Ecco cinque erbe che sono prevalenti nelle diete delle regioni della Zona Blu. Incorporandoli nella vostra cucina vi darà una spinta antiossidante e salutare per il cuore legata alla longevità. E a breve termine, sono garantiti per rendere più gustoso tutto ciò che mangi.