Nomi di dolci
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Quando entriamo nel mondo delle preparazioni dolci, ci sono due termini che appaiono molto frequentemente in diversi media come riviste, libri, ricette, scuole, pubblicità… e che facciamo fatica a differenziare, ci riferiamo ai termini pasticceria e confetteria.
Come pasticcere professionista e insegnante, questa è una domanda che mi viene fatta spesso. Cercherò di dare una risposta a questa domanda, che non è sempre facile da rispondere, nemmeno per i professionisti stessi. Quindi eccoci qui:
È vero che in molte occasioni, soprattutto al giorno d’oggi, entrambi i termini sono usati indistintamente, praticamente come sinonimi, ma in origine i due concetti non significavano esattamente la stessa cosa.
A poco a poco, le pasticcerie cominciarono ad essere conosciute non solo come luoghi dove si tenevano provviste e oggetti di vario tipo, ma anche come luoghi dove si preparavano certi dolci e pasticcini in modo tradizionale, che cominciarono ad essere molto popolari tra coloro che potevano permetterseli.
Nomi per dolci artigianali
Da $3.200 6 Envigado, Antioquia Bendito ArrozBendito Arroz è un concetto di budino di riso aromatizzato (15) che si presenta come una proposta innovativa, pioniere in Colombia nella sua categoria budino di riso.
40 Fontibón, Bogotà Dulce GolfeadoSiamo conosciuti per innovare le tavole dei dolci, offrendo autentici dessert della gastronomia venezuelana. Osa provare e offri qualcosa di delizioso e diverso.
93 Medellín, Antioquia Azulado DecorationWe have the furniture and decorative items you are looking for your event (backings, main tables, dessert bases, illuminated letters, light fixtures and much more).
15 Medellín, Antioquia D’La Vieja LolaSiamo due donne appassionate di pasticceria, in costante evoluzione per offrirvi i migliori prodotti, dalle torte personalizzate alle nostre deliziose torte fatte in casa.
Da $5.000 15 Bello, Antioquia Crishots Barras MovilesSiamo specialisti in shottini, Cocteleria molecolare, bibite aromatizzate e micheladas, abbiamo bar mobili per spostare al luogo del vostro evento.
Nomi per imprese di dolci enchilados
Cominciamo a indicare alcuni nomi di pasticcerie, negozi di dolci o di dessert e dolci indicando le opzioni in francese. Se quando immaginate il vostro negozio di dolci aperto, quello che vedete sono croissant, baguette, burro e millefoglie, è chiaro che la vostra idea di dolci ha una chiara influenza francese. Se questo è il caso, il nome che scegliete può avere uno stile o un riferimento che faccia pensare ai vostri clienti di entrare nella reggia di Versailles. Ecco una breve lista di nomi francesi per aziende dolciarie che potrebbero aiutarti:
Se vuoi dare un tocco più italiano allo stile “nona”, dovresti concentrarti sui giochi di parole o lasciare che ispirino il caratteristico accento italiano che piace tanto alla gente. Ecco alcune idee di nomi per negozi di dolci italiani:
Nomi per negozi di dolci messicani
Con questa guida saprai cosa ordinare quando vai nelle meravigliose pasticcerie portoghesi. E ricordatevi di premere play E ASCOLTARE IL PODCAST se non avete voglia di leggere e guardate solo le foto.TAGS: VIAGGIO ALIMENTARE, VIAGGIO, PORTOGALLO, BIRRA E PANIFICIO, ESCAPE, GUIDE, PODCAST
TORTA SERRADURAImportante: questo è uno dei dolci portoghesi che non contiene uova. Prendete nota: una base di biscotti Maria, una miscela di panna e latte condensato e biscotti cosparsi sopra. È un dolce che troverete nel menu di quasi tutti i ristoranti portoghesi ed è anche conosciuto come torta alla crema portoghese. Il nome serradura è dovuto alla somiglianza della cimatura con la segatura.
BABA DE CAMELOSi, sì, è quello che stai pensando: la traduzione significa “bava di cammello”, proprio così. Vi ho già parlato della creatività dei pasticceri portoghesi quando si tratta di dare un nome alle loro torte, e questa ne è un’altra prova. Sia come sia, e anche se il nome è un po’ disgustoso, è il mio dolce portoghese preferito. Si tratta di una mousse di latte condensato cotto, come una specie di dulce de leche argentino ma più morbido, con mandorle tritate in cima. È da morire e bisogna essere golosi. È più un dessert da ristorante che da pasticceria.