Dessert al cioccolato con crema di latte
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La crema al tartufo è una preparazione semplice per riempire tutti i tipi di torte e pasticcini, ma proprio perché è così semplice, non è un lusso. La crema è cotta con il cioccolato, montata per mantenere la sua forma ed è perfetta per riempire i tuoi dessert. Un modo per dargli tutto il suo sapore di cioccolato, una ricetta meravigliosamente semplice e molto gustosa.
La crema deve essere molto fredda, una volta cotta, quindi ha bisogno di tempo. Potremmo anche prepararlo il giorno prima di preparare il dolce che si andrà a riempire e lasciare il passo di montarlo per il momento di usarlo nel ripieno. È molto facile da fare e porterà i vostri dolci al livello successivo.
Questa crema al cioccolato ha una consistenza liscia e vellutata simile alla panna montata. Naturalmente ha un forte sapore di cioccolato, così delizioso che si può mangiare così com’è, ma è meglio usarlo per riempire o decorare torte, pasticcini o pasta sfoglia, o il roscón de Reyes al cioccolato che abbiamo appena pubblicato sul blog.
Crema di burro al cacao per torte
La crema di burro o buttercream può essere fatta in molti gusti e, naturalmente, anche in cioccolato bianco. Questa crema si combina perfettamente con torte alla vaniglia, alla panna, al cioccolato, alla fragola, al lampone…
Si può fare questa ricetta di crema di burro al cioccolato bianco con cioccolato di copertura o con cioccolato in polvere. È gustoso in entrambi i modi, la cosa migliore è provare e scegliere la versione che ti piace di più. Quello che vi consiglio è di usare un buon cioccolato bianco, perché il sapore della crema sarà molto migliore.
La crema di burro al cioccolato bianco non ha un colore bianco puro, se volete che la crema abbia un colore più bianco potete usare un colorante alimentare bianco. Il colore bianco puro è ideale per decorazioni e guarnizioni per matrimoni, comunioni…
Dolce al cioccolato e panna
1. IN UN FRULLATORE METTERE IL CIOCCOLATO TRITATO.2. SEPARATAMENTE, IN UNA CASSERUOLA, SCALDARE LA CREMA DI LATTE FINESSE® CON L’ESSENZA DI VANIGLIA FINO A RAGGIUNGERE IL BOLLORE. TOGLIERE LA CREMA DAL FUOCO E VERSARLA IMMEDIATAMENTE NEL FRULLATORE. MESCOLARE FINO AD OTTENERE UNA CONSISTENZA OMOGENEA. CON IL FRULLATORE IN MOVIMENTO, E A…
La ricetta della crema di banane al cioccolato che stiamo condividendo è molto facile, veloce e deliziosa. Se state cercando un dolce fatto in casa pieno di consistenza e sapore per sorprendere i vostri ospiti, questo è quello che state cercando! La crema alla banana fornisce morbidezza, cremosità e dolcezza. Continua a leggere…
L’hummus è una crema di purea di ceci che quasi tutti abbiamo provato in qualche momento, ma pochi sono quelli che conoscono la sua versione dolce, come in questa occasione, con cioccolato e nocciole, anche se si possono sostituire le nocciole con la tahini, dato che questa pasta è quella con cui è fatto originariamente l’hummus. In…
Se siete golosi come me e non riuscite a stare lontani dai dolci per molto tempo, dovrete salvare questa facile ricetta per farla il più presto possibile. La crema di burro al cioccolato per riempire le torte è una preparazione super semplice, anche per coloro che non hanno idea di cottura, e il risultato è un…
Come fare la crema al cioccolato
La crema di cioccolato o crème de cacao è una crema spalmabile al cioccolato che viene consumata principalmente spalmata su pane e toast,[1] o su dolci come muffin o pitas. Si usa anche come ripieno in torte e crostate.
Anche se ha il sapore, l’odore e l’aspetto del cioccolato, non si solidifica. La pasta di solito contiene solidi di cacao e olio, così come latte e ingredienti aggiuntivi per il gusto e l’odore. Spesso include anche noci o miele. La cioccolata spalmabile è di solito venduta in barattoli di vetro o tubi di plastica.